রসমালাই || দোকানের স্বাদে পারফেক্ট রসমালাই রেসিপি ছানা তৈরির টিপসসহ || Rasmalai Recipe Bangladeshi
রসমালাই রেসিপি। দোকানের চেয়েও দ্বিগুণ স্বাদের রসমালাই বাসায় তৈরি করে নেওয়া যায়। এক বসাতেই ১ কেজি রসমালাই চেটেপুঁটে খেয়ে ফেলতে ইচ্ছে করবে কিন্তু দোকানের রসমালাই যতই লোভনিয় হোক না কেন বেশী কিন্তু খাওয়া যায়না। তাই এইভাবে আমার দেখানো পদ্ধতিতে রসমালাই বানিয়ে দেখুন দোকানের রসমালাই আর খাবেননা। রসমালাই রেসিপি টা যদি ভাল লাগে অবশ্যই সাবস্ক্রাইব করবেন আর লাইক করবেন আর বানিয়ে কেমন হল কমেন্টে জানাবেন।
উপকরণ :
🎇দেড় লিটার দুধের ছানা
১ টেবিল চামচ ময়দা
১ চা চামচ চিনি
১ চিমটি বেকিং পাউডার
🎇সিরার জন্য ঃ
চিনি ২ কাপ
পানি ৬ কাপ+২ কাপ
🎇মালাই তৈরি ঃ
ফুলক্রিম তরল দুধ-১ লিটার
হেবি ক্রীম/গুড়া দুধ-১/২ কাপ
কন্ডেনস মিল্ক/চিনি-১/২ কাপ
Comments
Post a Comment